首頁聯繫我們網站地圖ENG  |  简体
公司簡介
業務策略
客戶
集團架構
董事及管理層
集團大事記
銷售網絡
俊知榮譽
 
 
集團的主要目標為擴充其銷售及分銷網絡、擴闊其產品範疇及鞏固其在中國饋線行業市場領導地位。因此,集團製定了以下一系列的策略:

加強研發能力
集團較其競爭對手優勝之處在於其研發實力。集團將繼續投資其研發資源和支持,以提升和改良技術水準。在專注於饋線及光纜產品的同時,集團亦擬利用其研發能力從現有的產品中開發新版本。

發展多元化產品系列
為配合強大的市場需求及把握政府政策帶來的機會,集團擬加強通信產品的研發,使集團在市場成熟時可以第一時間大規模展開生產。憑著其強大的研發實力,集團具備足夠條件擴大其產品的應用範圍,以滿足不同行業客戶的不同需要。

開發及擴展中國的市場佔有率
集團除擁有自行開發的鋁質電信電纜、漏泄電纜和低衰減電纜外,亦開發被中國三大電信營運商所採用的移動電信用阻燃軟電纜。集團將利用在產品上的優勢,提升其在中國主要電信營運商中的地位,藉以提升市場佔有率。另一方面,集團擬向中國三大電信營運商旗下尚未與集團建立業務關係的省級附屬公司尋求機會以拓展業務關係。

擴充集團的銷售及分銷網絡
為確保集團的業務能夠持續擴大和增加在中國市場的市場佔有率,集團擬透過設立銷售辦事處,或向新的地區派駐銷售和市場推廣團隊以建立據點,加強集團的銷售和市場推廣力度。同時,集團亦有意分配更多資源拓展和開發海外市場,集團正發掘如俄羅斯、巴西和印度等國家的移動電信市場的增長潛力,並打算把海外銷售和市場推廣集中於此等國家。

擴展產能
中國的電信市場有龐大的發展和增長潛力,特別是即將來臨的5G時代及「寬帶中國」,將為集團帶來可觀的潛在業務機會。要擴大移動及光纎網絡在中國的推行,集團的主要客戶(即中國三大電信營運商)需要提升本身的網絡。集團相信並將確保本集團能夠於機會出現時迅速擴產以滿足市場需求。

發掘策略性合作的機會
當機遇來臨時,集團擬在相關領域內訂立策略性投資或聯盟及/或收購業務,藉以提升其技術能力和擴充業務。