首頁聯繫我們網站地圖ENG  |  简体
饋線系列
光纜系列
阻燃軟電纜
新型電子元件
其他配件
 
 
 
新型電子元件主要包括跳線、連接器及天饋避雷器。

跳線
集團製造和出售各種跳線產品,包括大型跳線、軟跳線、饋線線夾、接地套件、接地銅線、饋窗及接地線。此等元件將無線天饋與饋線及各種通信設備連接起來,容易彎曲和安裝。

 

連接器
連接器將射頻電路與無線電設備和電子裝置連接,在5-3000MHz的頻率上運行。安裝於電纜或電子裝置,例如基站的輸電線。射頻同軸連接器特別適用於移動通信、微波裝置、數碼通信系統、地面發射系統,以及在惡劣條件下運行的無線電設備。

 

天饋避雷器
天饋避電器安裝在高頻裝置與同軸饋線中間。每當遇到雷擊的時候,指定的通道迅速將打雷時產生的電流導引到地下,以防止對高頻裝置造成損害,保護天饋和其他通信設備。室外的基站本身裝有數個避雷器以發揮額外的保護作用。除避免雷電對電信基站造成破壞,天饋避雷器亦用於保護個人掌上型電話系統(PHS)、GPRS全球定位系統、MMDS擴展頻普通信、衛星和微波通信接收站及通信系統天饋免受雷電的破壞。