首页联系我们网站地图ENG  |  繁體
公司简介
业务策略
客户
集团架构
董事及管理层
集团大事记
销售网络
俊知荣誉
 
 
集团的主要目标为扩充其销售及分销网络、扩阔其产品范畴及巩固其在中国馈线行业市场领导地位。因此,集团制定了以下一系列的策略:

加强研发能力
集团较其竞争对手优胜之处在于其研发实力。集团将继续投资其研发资源和支持,以提升和改良技术水准。在专注于馈线及光缆产品的同时,集团亦拟利用其研发能力从现有的产品中开发新版本。

发展多元化产品系列
为配合强大的市场需求及把握政府政策带来的机会,集团拟加强通信产品的研发,使集团在市场成熟时可以第一时间大规模展开生产。凭着其强大的研发实力,集团具备足够条件扩大其产品的应用范围,以满足不同行业客户的不同需要。

开发及扩展中国的市场占有率
集团除拥有自行开发的铝质电信电缆、漏泄电缆和低衰减电缆外,亦开发被中国三大电信营运商所采用的移动电信用阻燃软电缆。集团将利用在产品上的优势,提升其在中国主要电信营运商中的地位,藉以提升市场占有率。另一方面,集团拟向中国三大电信营运商旗下尚未与集团建立业务关系的省级附属公司寻求机会以拓展业务关系。

扩充集团的销售及分销网络
为确保集团的业务能够持续扩大和增加在中国市场的市场占有率,集团拟透过设立销售办事处,或向新的地区派驻销售和市场推广团队以建立据点,加强集团的销售和市场推广力度。同时,集团亦有意分配更多资源拓展和开发海外市场,集团正发掘如俄罗斯、巴西和印度等国家的移动电信市场的增长潜力,并打算把海外销售和市场推广集中于此等国家。

扩展产能
中国的电信市场有庞大的发展和增长潜力,特别是即将来临的5G时代及「宽带中国」,将为集团带来可观的潜在业务机会。要扩大移动及光纎网络在中国的推行,集团的主要客户(即中国三大电信营运商)需要提升本身的网络。集团相信并将确保本集团能够于机会出现时迅速扩产以满足市场需求。

发掘策略性合作的机会
当机遇来临时,集团拟在相关领域内订立策略性投资或联盟及/或收购业务,藉以提升其技术能力和扩充业务。