首页联系我们网站地图ENG  |  繁體
馈线系列
光缆系列
阻燃软电缆
新型电子元件
其他配件
 
 
 
新型电子元件主要包括跳线、连接器及天馈避雷器。

跳线
集团制造和出售各种跳线产品,包括大型跳线、软跳线、馈线线夹、接地套件、接地铜线、馈窗及接地线。此等组件将无线天馈与馈线及各种通信设备连接起来,容易弯曲和安装。

 

连接器
连接器将射频电路与无线电设备和电子装置连接,在5-3000MHz的频率上运行。安装于电缆或电子装置,例如基站的输电线。射频同轴连接器特别适用于移动通信、微波装置、数码通信系统、地面发射系统,以及在恶劣条件下运行的无线电设备。

 

天馈避雷器
天馈避电器安装在高频装置与同轴馈线中间。每当遇到雷击的时候,指定的通道迅速将打雷时产生的电流导引到地下,以防止对高频装置造成损害,保护天馈和其他通信设备。室外的基站本身装有数个避雷器以发挥额外的保护作用。除避免雷电对电信基站造成破坏,天馈避雷器亦用于保护个人掌上型电话系统(PHS)、GPRS全球定位系统、MMDS扩展频普通信、卫星和微波通信接收站及通信系统天馈免受雷电的破坏。